海口24岁男子离奇失踪1个月 父亲悬赏5万元寻儿
2019年09月03日 10:49  来源:南国都市报  宋体
失踪的闫小凯。(家属供图)
失踪的闫小凯。(家属供图)

  南国都市报9月2日讯(记者 梁振文 文/图)“我儿子失踪一个月了,我快急疯了!谁要帮我找到我儿子,我愿意给他5万元的酬金!”9月2日,家住海口的闫先生拨打南国都市报白沙新闻热线1888999557电话称,8月1日凌晨5时许,他儿子小凯离奇地失踪了。

  闫先生说,他的儿子名叫闫小凯,今年24岁,身高168厘米,体重130斤,皮肤白皙,家住海口市秀英永万路某小区。8月1日凌晨5时许,当时恰逢台风天、下着小雨。刚刚下楼的小凯给叔叔打电话称,因为下雨,他不想上班、想休息一天。之后,他跑回家,换了一件黄色的衣服、披着雨衣、骑着一辆红色的电动车,消失在台风之中。

  闫先生说,自从儿子离家后,他每天无数次地给儿子打电话,发现儿子的手机关机,发信息也不回。他不明白,儿子小凯为什么会莫名其妙地失踪。

  “我怀疑被人骗去搞传销,我更怀疑他去了白沙。”闫先生说,8月中旬,他到处发寻人启事。有人说,在白沙看到过小凯。他请人到白沙寻找,并没有发现小凯的踪迹。

  “我之所以怀疑小凯去了白沙,是有原因的!”闫先生补充说,两年前,小凯的第一个女朋友是白沙的,后来,也不知道什么原因,他们分手了。之后,小凯跟他现在的媳妇结婚了。婚后,两人过得挺好。去年底,小凯媳妇给他生了个女儿。

  “按说,他们小两口过得也挺恩爱的,我不应该怀疑他和他白沙的前女朋友旧情复燃。”闫先生说,因为实在找不到小凯,加上有人说在白沙看到过小凯,所以,他宁愿相信小凯就躲在白沙。

  闫先生还介绍说,小凯的女儿刚刚10个月大,都会叫爸爸了,小凯也挺爱他媳妇和女儿的。小凯挣到钱都交给他媳妇。他实在想不明白,儿子小凯怎么好好一个人,就这么离奇地走了。

  闫先生还透露说,前些年,他和小凯的妈妈离婚,他独自一人从安徽利辛县到海口打工、创业,儿子小凯跟爷爷奶奶在老家长大。这几年,他在海口有房了,才把儿子接到海口。儿子性格内向,平时也很少跟他说话。他不知道儿子小凯平时想什么,和什么人交往。他希望儿子早点回家,因为他和儿媳妇、孙女都在等着小凯回家。

  闫先生说,一个月来,他和儿媳妇茶饭不思,经常默默流泪。他说,只要能找到小凯,他愿意出5万元酬金感谢报信人。

  如果您有闫小凯的消息,请联系闫胜军,电话:15109837780、13707569939。

编辑:叶霖嘉