第十三届海报集团金秋车展开幕 50余汽车品牌亮相
2019年09月05日 16:11  来源:中新网海南  宋体
 图为车展现场。
 图为车展现场。

  中新网海南新闻9月5日电(记者 洪坚鹏)2019第十三届海报集团金秋车展5日上午在海南国际会展中心拉开帷幕,吸引了国内外50多个汽车品牌参展。

  据悉,此次车展不仅参展汽车品牌多,更是诚意十足、亮点众多。海南日报报业集团副社长、总经理翁朝健表示,“为真诚回馈广大客户,我们的奖品也空前丰厚,有一台真金白银的宝马汽车,还有苹果系列产品,奖品共近500份,总价值超百万元,欢迎大家前来逛展购车抽大奖。”

  据介绍,为贯彻《国务院办公厅关于加快发展流通促进商业消费的意见》,进一步落实《海南省清洁能源汽车发展规划》工作,本届车展以环保出行为理念,办绿色车展,增加了许多质优价廉的新能源车。

  当前,海南正全力推进新能源汽车相关配套建设,相关职能部门也推出了系列优惠举措。比如公安交警部门就推出了在车管所推进办理新能源汽车注册登记绿色通道;对因交通拥堵有必要实施交通限行的区域道路,新能源汽车不限行;设置新能源汽车专用停车位,推进实施新能源汽车差异化停车收费等举措,鼓励引导推广应用新能源汽车。

编辑:叶霖嘉