三亚一女子拿编织袋酒店餐厅偷酒 警方:刑事拘留
2019年09月06日 08:32  来源:中新网海南  宋体
于某指认现场
于某指认现场

  中新网海南新闻9月5日电(白瑛奇 罗佳 李红)女子趁工作人员不注意,竟用用编织袋盗走酒店餐厅摆放的白酒。三亚市公安局海棠分局林旺派出所刘东行动中队近日破获该起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  9月2日上午9时许,林旺派出所接到报警,辖区某酒店餐厅展示台上的8瓶白酒被盗。接警后,该所教导员郑灿坚立即指派刘东行动中队赶赴现场开展调查。

  刘东、王灿霖等人到达现场后,调取相关资料进行观察,发现1名女子趁酒店人员工作之机将白酒装入编织袋内盗走。随后,刘东仔细研判及走访周围群众,逐步锁定嫌疑人于某。因案发时间距离调查时间不远,刘东判断,于某有可能还未离开酒店,便立即组织队员在酒店四周寻找。很快,队员们在酒店大堂附近将于某抓获,传唤其回派出所接受调查。

  经讯问,于某对其盗窃白酒的犯罪事实供认不讳。根据《刑事诉讼法》第82条规定,三亚市公安局海棠分局依法对于某刑事拘留。

  目前,案件正进一步办理中。

编辑:叶霖嘉