首页——正文 分享
9月11日-11月11日 海口千名在职幼师免费健康体检
2019年09月08日 09:23  来源:南国都市报  宋体

  本报联合海口市教育局、海南现代妇女儿童医院关爱幼师

  11日起 千名幼师免费体检

  南国都市报9月7日讯(记者 王洪旭)7日上午,由海口市教育局、南国都市报联合主办,海南现代妇女儿童医院承办的“关爱幼师 千名幼师免费体检”公益活动正式启动。9月11日起至11月11日,现代妇女儿童医院将为海口市1000多名在职幼师进行免费健康体检,关爱幼师健康。

  6日,南国都市报关于幼师健康情况的报道以及为幼师送温暖的倡议引起关注。海南现代妇女儿童医院积极响应倡议,该院将为海口幼师提供一次免费体检。海南现代妇女儿童医院在第35个教师节来临之际,投入100万元为海口市1000多名在职幼师免费体检,并组织最好的专家团队一对一为幼师进行健康分析。

  此次活动幼师体检名单由海口市教育局分四个区(龙华、美兰、秀英、琼山)提供、确认并实施,体检采取预约方式,分批进行,将在两个月内完成。

编辑:李奥迪