首页——正文 分享
昌江石霸线工业大道至华盛水泥厂段公路改造 预计10月底完工
2019年09月09日 17:03  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月8日讯(记者姚传伟)昌江石霸线工业大道至华盛水泥厂段公路改造工程项目,属省、县重点项目。为进一步深入贯彻落实全省“两个确保”百日大行动部署精神,项目自今年6月开工建设以来,在确保工程质量的前提下,仅用两个月的时间基本实现功能性通车,预计10月底全面完工。

  记者在石霸线工业大道至华盛水泥厂段公路改造工程项目施工现场看到,装载机在便道上进行道路维护,洒水车对施工现场的浮土、杂土进行及时冲洗,工人正在有序施工中。

  项目自开工建设以来,施工方不分白昼作业,各参建单位24小时轮流现场巡视检查,确保工程质量的前提下加快项目推进。由于该项目属于昌江县城至华盛水泥厂必经连接道路,交通量大,交通管制后道路狭窄,容易造成交通堵塞,施工过程中只能采取边通车边施工的方式进行。

  据了解,原项目路线全长1.983公里,裁弯取直设计优化路线后全长1.47公里,路基宽9米,路面宽8米,采用二级公路标准建设。

编辑:叶霖嘉