心系教育 情暖人心 琼山区开展慰问优秀教师活动
2019年09月12日 07:00  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月11日电 (曾令滨) 9月10日下午,海口市琼山区委书记陈昊旻带队来到辖区的琼山五小亲切看望慰问优秀教师代表,感谢他们为全区教育事业发展作出的积极贡献,并通过他们向辛勤耕耘在教育一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的祝福。

  当天,慰问组一行来到琼山五小,与学校领导班子成员、优秀教师代表进行了座谈交流。座谈会上,慰问组一行听取了该校关于教育教学方面的工作汇报,并与琼山五小的教师代表——海口市最美班主任陈花颜老师、海南省优秀教师王小云老师和海口市道德模范梁友等亲切交谈,了解他们工作、生活等方面的情况。

  听取了琼山五小关于教育教学工作情况汇报和教师代表发言后,慰问组充分肯定了琼山五小在教育教学工作中取得的成绩,对广大教师和教育工作者付出的辛勤努力给予了高度评价。

  慰问组表示,教师是人类灵魂的工程师,全区广大教师默默无闻,无私奉献,把青春和热血都献给了教育事业,区委、区政府和全区人民没有忘记大家的辛勤付出。希望大家继续志存高远,心怀“小收获,大境界”的道德情操,在平凡的岗位上做好不平凡成绩,培育出更多优秀的学子,推动全区教育事业迈向新的台阶。(完)

编辑:叶霖嘉