郭碧婷向佐婚纱照花海共眠 幕后功臣让人意想不到
2019年09月12日 17:44  来源:华声在线  宋体

  前不久,某节目提前曝光了一组郭碧婷试穿婚纱的剧照。图片上的她身披头纱,低头浅笑,满满的幸福感快要溢出屏幕。仅仅几张局部图,就已经引得网友们意犹未尽,纷纷呼吁快放正片! 12日,郭碧婷正式官宣婚纱照,并配文“往后余生只有你”深情表白向佐,而向佐也已“往后余生只要你”作为回应,让网友们吃了一把大大地狗粮。

  照片中,郭碧婷身穿白色婚纱长裙,一头标志性的黑长直发罕见的做了卷发造型,尽显妩媚和优雅。除此以外,两人花海共眠,园中漫步、撑伞依偎的场景也都拍得十分浪漫,让人不禁感叹摄影团队铂爵旅拍的巧思,也引得网友们连声称赞。

  众所周知,自从两人恋爱曝光以来,郭碧婷和向佐就轮番成为人们热议的焦点。从相识到恋爱,网友们可谓是一步步见证了他们的爱情。郭碧婷和向佐最终会选择谁?拍摄什么样的婚纱照呢也成了无数网友心中的谜团。而随着谜底的慢慢揭晓,网友的热情也一波高过一波。

  但让网友万万没想到的是,此次郭碧婷和向佐的婚纱照居然也特意找了铂爵旅拍来操刀。这波操作让不少网友表示有些震惊,毕竟铂爵旅拍刚刚才上过热搜。但也有更多的网友表示,“铂爵旅拍实力还是不错的,毕竟李诞和黑尾酱登上热搜第一的婚纱照至今还被奉为经典“。”估计就是她们也想上热搜吧!“某网友甚至调侃道。

  不过,不论网友态度如何。郭碧婷向佐的婚纱照一经发布就立马收获了超高讨论量,网友纷纷表示羡慕,大赞照片甜蜜,狗粮吃得那叫一个心甘情愿。据悉,此次郭碧婷夫妇为爱远赴意大利Castello Lancellotti古堡,真真应了铂爵旅拍那句话……想去哪拍就去哪拍了。好啦,现在婚纱照也有了,婚礼也有了,大家就等着有宝宝的喜讯吧!

编辑:王晓东