首页——正文 分享
大学生把录取通知书丢了 临高民警当天帮忙找回
2019年09月12日 17:52  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月10日讯(记者 梁振文 通讯员 吴一非)“少了录取通知书及考生档案,就无法顺利去大学报到了,而且这些材料补办的话非常麻烦,实在太感谢你们派出所了。”9月10日,临高南站派出所民警帮助一名大学新生寻回了其遗失在始发站黄流站的双肩包。

  9月9日下午4时许,小王在乘坐动车在临高南站下车后,发现不慎将一个随身携带的黑色双肩包遗失在始发站黄流动车站候车厅座位上,包内有其大学的录取通知书、考生档案、现金1700余元、银行卡若干张等重要物品和财物。当出站后,便来到临高南站派出所找到民警寻求帮助。

  接警后,民警通过联系黄流站民警及视频筛查,当晚便找到了该名旅客的物品。

  9月10日,小王和家人一起到临高南站派出所领回了遗失的背包。

编辑:叶霖嘉