首页——正文 分享
海口美兰便衣一天抓获四名偷车贼 缴获作案工具一批
2019年09月12日 17:57  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月11日讯(记者 徐培培)由于近期电动车被盗案多发,海口市公安局美兰分局便衣大队加强了巡控力度。10日这天,就抓获了4名盗窃嫌疑人,缴获作案工具一批。

  10日10时许,美兰便衣队员根据日常情报线索得知:9时许在美兰区大英山东一路国瑞城雅士苑盗窃电动车的男子,出现在蓝天路一带,队员立即在蓝天路一带布控巡查。下午18分许,队员在蓝天路三优花园处将涉嫌盗窃电动车的徐某坤抓获。经突审,徐某坤对盗窃电动车的事实供认不讳。随后,队员缴获被盗电动车,徐世坤被移交蓝天派出所调查处理。

  10日凌晨4时许,便衣队员夜间巡逻至美兰区海甸五西路美丽沙小区处时,发现三名男子骑一辆黑色电动车,行迹可疑,遂悄悄跟在后面观察。

  三人骑车来到美丽沙小区路边后,对路边停放的黑色电动车实施撬锁盗窃,便衣队员立即上前实施抓捕,3名籍嫌疑人陈某扬、陈某强、陈某帆当场被控制。便衣队员缴获被盗电动车及作案工具扳手数把。三名嫌疑人对盗窃电动车的事实供认不讳,并交代近期三次盗窃电动车的事实。目前,三名嫌疑人已被美兰公安分局刑事拘留。

编辑:叶霖嘉