首页——正文 分享
无证+醉驾+肇事逃逸 儋州一男子被判拘役5个月
2019年09月12日 17:57  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月11日讯(记者 梁振文)2月14日晚,儋州市那大城区发生一起交通肇事逃逸案件,儋州市公安局交警支队迅速出警,将肇事逃逸的醉驾司机刘某豪抓获。9月10日,该起案件在儋州市法院公开审判,刘某豪被判处拘役5个月,处罚金8000元。

  经查,2月14日21时20分许,刘某豪无证驾驶小轿车途经维也纳酒店前路段时,撞上对向罗某驾驶的二轮电动车,导致罗某倒地受伤。刘某豪得知发生事故后置之不理,驾车离开继续往文化广场方向行驶。

  21时30分许,刘某豪行驶到文化广场路段时又撞上对向林某辉的二轮摩托车,导致林某辉倒地受伤。刘某豪继续驾车离开。行驶约500米左右,刘某豪因轿车发生故障才停了下来。

  经海南医学院法医鉴定中心鉴定,送检的刘某豪血样检验出酒精,其浓度为259mg/100ml。

  儋州市法院判决,刘某豪因犯危险驾驶罪,判处拘役五个月,并处罚金8000元。

编辑:叶霖嘉