国际妆艺秀促海口机场免税店销售额提升
2019年09月13日 09:01  来源:中新网海南  宋体
国际妆艺秀促海口机场免税店举办
国际妆艺秀促海口机场免税店举办

  中新网海南新闻9月12日电 (曾虹)“这场国际妆艺秀活动让我感受到海口的时尚魅力。”在海口机场免税店购物的张女士说。9月12日,海口乐购嘉年华板块中的重要一环——“2019海口国际妆艺秀(首场)暨海口美兰机场免税店919美妆节开幕式”在海口美兰国际机场举办。

  本次活动由海口市商务局指导、海口广播电视台和海口机场免税店联合主办,以“艺术+免税购物”的方式展现海口乐购嘉年华魅力,为离岛旅客全面呈现海口活力、时尚、国际的城市气质。海口乐购嘉年华涵盖嗨购国际免税、网上购物、绿色消费、商圈折扣、特色美食、活动会展等板块,以2019海口国际妆艺秀等十余场硬核时尚消费活动、12场大型展会,满足市民游客时尚、个性消费需求。

  海口机场免税店活动现场除了推出9月12日-9月13日全场满减低至8.5折等优惠,还有来自俄罗斯、英国的模特彩妆秀,彩妆达人变妆展示。

消费者正在海口机场免税店购物

  海口机场免税店作为许多旅客来海南旅游购物的最后一站,探索文旅融合,借助美妆节为免税购物注入艺术基因,促进旅游销售增长。截至9月12日16时,海口机场免税店当日销售额环比昨日增长超50%。

  作为2019海口国际妆艺秀首场主办方之一,海口机场免税店为消费者打造时尚化、潮流化、国际化的购物环境,进一步助力海口乐购嘉年华狂欢。9月19日至9月21日,海口机场免税店官网(www.mianshui365.com)将陆续推出919美妆节主题优惠活动、0元购、秒杀、限时抢、限量抢等多种购物福利,以美妆品牌IP撬动旅游经济增收,服务海南国际旅游消费中心建设。(完)

编辑:陈少婷