首页——正文 分享
天涯中秋共此时 三亚千人歌唱祖国献礼
2019年09月13日 17:16  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月13日电 (赵桂媛 王晓斌)9月13日中国传统中秋佳节,“海上生明月,天涯共此时”小手拉大手千人齐唱《我和我的祖国》中秋快闪在三亚旅投集团天涯海角游览区上演。千人寄情中秋,齐唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。

  当天上午,先是悠扬的琴声和欢快的鼓点传入耳际,再是一声清亮的童声“我和我的祖国,一刻也不能分割”响起,紧接着童声合唱《我和我的祖国》响彻天涯海角游览区上空。现场的市民与游客陆续加入到合唱的队伍中,手持国旗边歌边行。不一会,合唱的队伍越来越壮大。整个快闪活动持续了近两个小时,上千人挥动着手中的五星红旗,一遍又一遍唱着《我和我的祖国》。


  当天的快闪活动由王安磊、鄂中华、旷野等多位音乐人指导,小朋友、市民与游客共同完成,现场还有多位书法名家挥毫泼墨。

  本次活动由三亚市天涯海角旅游发展有限公司主办,王安磊音乐学校、三亚卡乐卡幼儿园、摩登时光(海南)影视传媒有限公司、海南书画艺术网联合承办,三亚市音乐家协会协办,三亚广播电视台 、旷野工作室、三亚精英公益、海南佩德森会展商务服务有限公司、晋顺网约车服务有限公司、三亚虎妞汽摩俱乐部等对活动给予了大力支持。(完)

编辑:陈少婷