逃不是出路!7年过去依然要抓你 万宁两名逃犯自首
2019年09月14日 16:39  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者陈康 通讯员 王雷)9月12日,经万宁市公安局东岭派出所深入动员,两名涉嫌盗窃在逃人员到派出所投案自首,他们犯案还是发生在7年前的事。

  2012年7月13日凌晨2时许,陈某海(男,现年31岁,万宁市北大镇军田村委会人)、蒋某才(男,现年28岁,万宁市北大镇军田村委会人)伙同他人窜入琼海市东平农场烟园队杨某家里,盗走劲隆125型摩托车1辆、冲击钻1把、电动锯1把、胡椒干果2袋以及现金人民币500元。案发后,万宁市公安局抓获多名犯罪嫌疑人,但陈某海、蒋某才一直潜逃。

  万宁市公安局东岭派出所加大对陈某海、蒋某才的追逃力度,同时积极开展敦促动员工作,多次到陈某海、蒋某才家中劝投。最终,在凌厉追捕攻势和政策感召下,9月12日,陈某海、蒋某才到东岭派出所投案自首。

编辑:王晓东