冠军奖金10万元 2019地球小姐海南区报名25日截止
2019年09月16日 11:04  来源:海口网  宋体

  海口网9月14日消息(记者李万内)2019地球小姐中国区大赛暨海南赛区正在火热报名中。14日,海口网记者了解到,目前已有超过3000名选手报名参加该赛事,报名将于9月25日结束,冠军奖金达10万元。

  据悉,本次比赛设有冠军、亚军、季军以及人气冠军、最佳颜值奖、最佳才艺奖等诸多奖项,其中冠军将获10万元奖金。地球小姐大赛由地球小姐环保基金会发起,自2001年创办以来,每年有90多个国家和地区的佳丽代表参与比赛,至今已覆盖了145个国家和地区,在国际社会上赢得了认可和赞赏,极具全球影响力。大赛以“保护地球、宣传绿色环保”为使命,致力于用时尚与美的力量传播环保理念,推行绿色的生活方式,推动绿色环保产业发展。世界各地的“地球小姐”参赛选手,在日常的生活中自发性地开展公益环保活动。

  2019年地球小姐首次入驻海南,并成立海南分赛区。本次海南赛区赛事分为海选预热、晋级赛、复赛和总决赛四个环节,环环相扣,精彩纷呈。值得期待的是,比赛将结合海南特色风土人情,增设民俗服装走秀环节,将民俗民风带上华丽舞台,向全世界呈现海南文化。

编辑:叶霖嘉