首页——正文 分享
海南“最美妈妈”大型公益活动走进亚龙湾
2019年09月16日 15:44  来源:中新网海南  宋体
图为活动现场。海南省妇联供图
图为活动现场。海南省妇联供图

  中新网海南新闻9月16日电 (郑纪鹏)由海南省妇女联合会和上海申亚集团主办的“2019寻找爱的代言人——海南‘最美妈妈’大型公益活动”近日走进三亚,通过举办“送给妈妈的一份礼物”等两场活动,让参与活动的家庭感受到爱与温情。

  活动当天,三对参加线上活动征集而来的母女来到亚龙湾奥特莱斯。孩子们带着妈妈在这里游玩打卡,品尝美食、购买时尚潮品送给妈妈,让妈妈变潮、变年轻,并拿起手机记录下甜蜜瞬间。

  “孩子开始工作后,相处的时间渐渐变少,参加这次活动让我们的心贴得更近了。”参与活动的母亲说。孩子也现场“告白”了自己的妈妈,“家是身心的港湾,是人生的支撑点。感谢妈妈给了我最无私、最深沉、最厚重的爱。”

  在另一场活动中,主办方邀请到形象设计师为参加活动的海南“最美妈妈”候选人带来了“穿出最美的自己”时尚穿搭主题课程。

  三亚市妇联主席杜丽银在现场寄语海南“最美妈妈”,希望广大女性优雅地展现外在美,积极地塑造内在美,在爱的滋养中不断提升个人综合素质,涵养家庭文明,厚植家国情怀。

  据悉,2019海南“最美妈妈”“最美家庭”揭晓活动将于9月21日在三亚举行。“2019寻找爱的代言人——海南‘最美妈妈’大型公益活动”已相继举行关爱“事实无人抚养儿童”公益活动多场活动。(完)

编辑:陈少婷