海南琼中足球协会将开展青少年足球假期集训项目
2019年09月25日 18:20  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月25日电(徐长志)9月25日,海南琼中足球协会、琼中女足管理中心与海南智昇研学教育发展有限公司签约,达成“绿茵少年·逐梦琼中”青少年足球冬夏令营集中训练活动的项目合作。

  签约仪式后,合作方就目前青少年足球教育培训市场所出现的现象及市场前景展开了深入的探讨,从职业化、规范化、合理化提出了关于整个青少年足球培训行业的愿景。

  琼中女足主教练肖山表示,青少年足球培养,需要更多爱好足球的孩子广泛参与,足球教练员也需要通过不断学习提高自身业务水平。琼中女足近年来致力于青少年培养训练,期待为国家足球行业的发展做出贡献。

  达成合作后,双方发挥各自优势,为青少年足球发展创造更加广阔的人才发掘平台,为广大青少年足球爱好者充分提供展示自我、提高球技的良好机会。(完)


编辑:王晓东