南湾猴岛国庆黄金周推出趣味亲子游活动
2019年09月27日 17:46  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月27日电(黄芳惠)为丰富国庆期间游客游览体验,让孩子领略大自然魅力,南湾猴岛生态旅游区将于国庆黄金周期间推出“猕猴知识讲解”、体验“饲养员”喂食猕猴、手工制作“叶脉”书签等亲子主题活动。

  南湾猴岛因其独特的猕猴和滨海资源深受广大亲子家庭欢迎。为塑造良好而丰富的亲子家庭出游体验,满足亲子游市场需求。该景区结合自身资源特点,在国庆黄金周期间推出寓教于乐型的亲子活动。孩子们在体验喂食猕猴时,还可以了解猕猴生活习性、特点,制作植物书签,培养想象力及动手能力。

  此次活动旨在让孩子更深层次地接触大自然、了解大自然,结合孩童喜欢玩耍的天性,让孩子在游玩体验中感受获取知识的乐趣,接受自然“教育”。

  据悉,南湾猴岛生态旅游区二期项目呆呆岛也将在国庆黄金周期间推出海边亲子帐篷露营、沙滩拓展、亲子海边旅拍等亲海活动,预订火爆,深受亲子家庭游客群体热捧。此外,在景区官方微信南湾猴岛预订平台、美团网也可特惠抢购猴岛公园加餐饮等节日特惠产品。

扫码特惠抢购
扫码特惠抢购
编辑:叶霖嘉