交行海南省分行心系贫困村,助力促生产
2019年10月15日 15:51  来源:交通银行海南省分行  宋体
交行海南省分行心系贫困村,助力促生产。
交行海南省分行心系贫困村,助力促生产。

  近日,交通银行海南省分行为定点帮扶贫困村五指山市畅好乡畅好村的贫困户发放了化肥、槟榔幼苗,助力该村的贫困户产业发展。

  据了解,此次发放肥料140包,涵盖贫困户35户,这也是交行海南省分行本年度第三次发放肥料。截至10月上旬,该行累计帮扶于畅好村贫困户83户,真正的做到了普及所有贫困户,不落一人、不留死角。今年刚刚脱贫的贫困户陈德忠领取了400株槟榔苗,他激动的向交行驻村干部表达了谢意。

  近年来,交行海南省分行积极主动承担,投身海南脱贫攻坚工作。海南省五指山市畅好乡畅好村是交行的定点扶贫点,交行海南省分行从金融扶持着手,探索产业带动,多点发力的“造血式”扶贫模式,帮助贫困户整体脱贫,全面实现金融、产业、党教育扶贫。(来源:交通银行海南省分行 作者:徐婕)

编辑:王晓东