中国业余网球公开赛海口站开拍
2019年10月17日 07:37  来源:海南日报  宋体
中国业余网球公开赛海口站比赛现场。 本报记者 王黎刚 摄
中国业余网球公开赛海口站比赛现场。 本报记者 王黎刚 摄

  本报海口10月16日讯 (记者王黎刚)2019年中国业余网球公开赛“中国银行”杯海口站钻石级精英赛和群英赛暨海南省第20届业余网球公开赛10月16日在海口开拍。

  比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打5个项目。参赛选手必须是12岁以上,在中国网球协会新会员网注册,并获得网球在线专属服务会员资格。参赛的选手已参加过中国网球协会CTN等级测评,获得CTN等级4-7级的运动员可报名参加精英赛(300分)比赛。获得CTN等级8-10级的运动员可报名参加群英赛(120分)比赛。

  本次比赛由中国网球协会和省旅游和文化广电体育厅主办, 省网球协会承办。省体育总会、海南日报报业集团、海南体育职业技术学院、《网球天地》杂志、椰树集团、智海王潮传播集团、韵动吧(上海)网络科技有限公司、海南鹏达文化传播有限公司、全网球APP等单位协办。执行单位为海南网球俱乐部。中国银行股份有限公司海南省分行赞助,省肿瘤医院为本次比赛提供医疗支持。北京中网泰尼斯体育发展中心运营本次比赛。

编辑:叶霖嘉