首页——正文 分享
第十届“天翼杯”海南电信星级客户羽毛球总决赛落幕
2019年10月28日 12:23  来源:中新网海南  宋体
图为选手进行比赛。
图为选手进行比赛。

  中新网海南新闻10月28日电 (冯蔓)10月26日至27日,由中国电信海南公司(以下称海南电信)主办的第十届“天翼杯”星级客户羽毛球总决赛在海口市阳光羽毛球馆圆满落幕。本次大赛设男子双打、混合双打、男子单打三个项目,面向海南电信1-7星个人星级客户开展。前期选拔赛历时一个多月,最终有138名参赛选手脱颖而出,会师海口总决赛。

  据介绍,总决赛采取小组循环和淘汰赛相结合的方式进行。经过激烈的角逐,陵水黎族自治县陈川晖/黄永军获得男双冠军,海口市何瑞智/徐峥、琼中黎族苗族自治县陶世鹏/陈在军分获男双亚军和季军;海口市曾垂伟/周希、陈先学/王海荣分获混双冠、亚军,陵水黎族自治县吴其侠/黎莎莎获混双季军;男子单打冠军由海口市韩晓升斩获,屯昌县陈裕厚、临高县陈建森分获亚军和季军。

图为选手进行比赛。

  海南电信“天翼杯”星级客户羽毛球邀请赛至今已开展十年,深受省内广大羽毛球爱好者喜爱,在电信星级客户中也备受好评。此举不仅促进了企业与客户之间的深入交流,也提升了中国电信星级服务品牌影响力。(完)

编辑:陈少婷