首页——正文 分享
2019海南省大学生市场营销大赛 十所高校决出百强选手
2019年11月11日 17:31  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口11月11日消息(南海网记者 王旭)11月10日,由海南省大众创业服务协会、海口市创业就业协会主办的2019海南省大学生市场营销大赛分赛区决赛经过激烈角逐,来自海南大学等十所高校的百强选手进入总决赛。

  据大赛组委会负责人张波介绍,2019海南省大学生市场营销大赛是在前五届海口市大学生市场营销大赛基础上首次升级为省赛,大赛面向全省十八所高校开设分赛区,通过分赛区决赛选出十所高校的百强选手进入总决赛。

  据了解,今年的总决赛将于12月中旬举办,大赛本着“同台竞技,优中选优”的原则,设置了团队名次奖、个人单项奖和指导老师奖,最高奖励可达20000元。另外,每月根据分赛区实战销售成绩评选冠亚季军,最高奖励2000元。

  据介绍,凡进入总决赛的选手,将获得由主办方颁发的“百强选手”证书;表现优异的学生还将获得百万年薪的就业机会。

编辑:叶霖嘉