首页——正文 分享
从海口寄往老家的床垫坏了 2个月了物流一直没说法
2019年11月12日 15:05  来源:南国都市报  宋体
  严先生寄出的床垫。
  严先生寄出的床垫。

  南国都市报热线966123讯(记者 吴兴 文/图)近日,市民严先生向本报反映,8月31日,他通过一家知名物流公司,将一款价值3000多元的床垫从海口运往南京。期间共支付运费586元,其中包括保价费。运输过程中,床垫损坏,双方在赔偿问题上未达成一致协议,2个月过去了,严先生担心此事长期得不到处理,权益得不到保障,故寻求帮助。11日记者将情况反映至该物流客服后,当日下午双方协商后达成协议。

  严先生老家在江苏南京,如今在海口定居。8月下旬,他准备将刚买不久的知名床垫从海口寄回老家。8月31日,他在海口滨海大道附近一家物流站点将床垫寄出。

  期间,严先生共支付586元,费用中包含保价声明价值3000元的增值业务。物流单上注明,付款方式为现付,交货方式为送货上门。

  办完寄件手续后,严先生原本以为床垫会顺利寄到老家,不料中途却发生了意外。“床垫寄出没多久,我接到物流公司电话,对方说我的快递上的标签不见了,需要重新填写收货人信息。”严先生根据对方要求重写告知收件人信息。

  又过了几天,严先生再次接到物流公司电话,对方又称床垫虽到达南京站点,但运输途中发生损坏,将同严先生协商。双方在协商中,迟迟未达成协议。此后因严先生家中有事便没顾及此事。

  “事情都过去2个月了,对方迟迟没消息,我的床垫还在中转站,我担心这件事会石沉大海,自己的权益得不到保障。”11月8日严先生告诉记者。

  随后记者将此情况反映至物流公司客服,据客服工作人员介绍,此单为异常签收,因床垫出现破损,物流公司曾与严先生协商,但双方协调未果。至于为何迟迟得不到处理,客服表示会将问题反馈至公司,并积极同严先生协商。

  11日下午4时许,记者获悉双方已达成协议,物流公司将赔偿严先生1000元,并赠送价值300元的运送券。对此,严先生表示满意协商结果。

编辑:叶霖嘉