首页——正文 分享
2019年海南国际旅游岛亚太武术公开赛落幕
2019年11月18日 07:57  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月17日电(符世宸)为期两天的2019年海南国际旅游岛亚太武术公开赛17日在海南琼海落幕,来自国内外的113支代表队1102名选手以武会友,在比赛期间充分发挥、展示技艺。

  据介绍,经过两天紧张激烈的角逐,比赛项目在17日下午全部结束。赛场秩序井然,赛程有条不紊,裁判秉公执裁,运动员洁身自律,比赛期间没有出现任何申诉。

  当天举行的颁奖仪式上宣布了体育道德风尚奖名单及获得贡献奖、组织奖的单位名单以及比赛成绩。中国武术协会副主席苏长来、琼海市旅游和文化广电体育局局长吴恩泽等人为获奖代表进行颁奖。

  据主办方介绍,本届赛事的成功举办不仅为许多武术爱好者提供展现技艺、博采众长的机会,也搭建起了习武者交流的舞台。比赛为我国传统武术赛事的举办积累了经验,也将为今后武术赛事打开国门走向世界提供了参考。

  本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅、琼海市人民政府主办,琼海市旅游和文化广电体育局、海南中旅控股国际旅行社有限公司协办。(完)

编辑:王晓东