观澜湖被评为全球最佳高尔夫度假胜地
2019年11月19日 15:13  来源:中新网海南  宋体
深圳观澜湖旅游度假区球场图。观澜湖集团供图
深圳观澜湖旅游度假区球场图。观澜湖集团供图
東莞观澜湖旅游度假区球场图。观澜湖集团供图
東莞观澜湖旅游度假区球场图。观澜湖集团供图
海口观澜湖旅游度假区。观澜湖集团供图
海口观澜湖旅游度假区。观澜湖集团供图

  中新网海南新闻11月19日电(鲁海政)近日,第二十届亚洲高尔夫大奖在印度隆重举办,观澜湖集团在这个堪称亚太地区高尔夫行业的“奥斯卡”的颁奖典礼上荣获10项大奖。

  海口观澜湖一号球场Lave Fields球场获得“中国最佳球场奖”,海口观澜湖高尔夫球会被评为“亚太地区最佳高尔夫球会体验”,而观澜湖集团遍及粤港澳大湾区和海南自由贸易区(港)的综合度假胜地被评为“全球最佳高尔夫度假胜地”。观澜湖集团主席朱鼎健及副主席朱鼎耀两兄弟连续第七年被评为“亚洲高尔夫最具影响力人物”。

  除此之外,东莞观澜湖被评为“亚太区最佳会所”、“最佳专卖店”和“最佳练习场”,观澜湖PGA of America高尔夫学院也被评为“亚太地区最佳高尔夫学院”,Kevin Smelt教练则被评为“最佳职业高尔夫教练”。观澜湖集团的专业成员也获得了肯定,比如“年度最佳高尔夫球场总监”由海口观澜湖球场维护部总监Komson Thanavuth获得,“年度最佳俱乐部经理季军”由海口观澜湖球会总经理杨升获得。

  观澜湖集团副主席朱鼎耀表示:“真的非常感恩能再次获得这项殊荣,感谢能获得亚洲高尔夫业界的认可,我们将继续为中国高尔夫的发展献策献力”。”

  同时,主办方在颁奖典礼上宣布,首届2020年世界高尔夫博览会将于明年在海口观澜湖举行。2020年世界高尔夫博览会将汇集贸易博览会、商业峰会、教育研讨会以及亚洲高尔夫奖颁发。

  “我们打算与高尔夫不同界别的持份者合作,使2020年世界高尔夫博览会成为世界上最好的高尔夫博览会之一,我们将努力把这项目发展成为亚太地区,乃至全球高尔夫界的盛事” 朱鼎耀先生补充道。观澜湖集团是中国两个大型高尔夫度假村的持有和经营者,一个位于中国南方的深圳,另一个位于海南自由贸区岛的海口。综合设施占地40平方公里,共有22个高尔夫球场,是世界上最大的高尔夫综合体。

  据悉,在本月初举行的第六届世界高尔夫奖颁奖典礼上,深圳观澜湖也被授予“2019中国最佳高尔夫酒店”的殊荣。(完)

编辑:王晓东