海南工行开展服务提升百日行动
2019年12月09日 17:42  来源:  宋体

  为增强人民群众对金融服务的获得感、幸福感和安全感,工行海南省分行积极开展“服务提升百日行动”专项活动,秉承“以客户为中心”的服务宗旨,不断改进工作、提升效率、减少客户等候时间,赢得客户服务体验满意度的不断提升。

  年底将至,来自天南海北的“候鸟”客户不断涌入海南岛,为切实减少客户在网点办理业务的等候时间,该行依据客流数量灵活调配网点人员,优化人力资源组合,安排弹性窗口开放,提升网点服务供给能力。同时,该行结合“不忘初心、牢记使命”及“服务百姓 至臻至境”主题教育实践活动。在实际工作中,坚持问题导向,聚焦客户超时等候这一服务痛点问题,加大措施、精细管理。

  工行海南省分行相关负责人表示,从网点的优化厅堂布局,提升服务便捷程度;强化现场管理,提升服务精细化水平;加强业务分流,提升新型渠道利用效率;完善监测督导机制,提升效率治理精准度等诸多方面,全方位的严格服务规范工作,全面带动综合服务管理水平的有效提升,确保最大限度的缩短客户等待时间,确保网点服务质效的全面提升。(来源:工行海南省分行 作者:赵心颖)

编辑:叶霖嘉