工行海秀支行便捷服务获赞
2019年12月10日 16:24  来源:  宋体

  “我们家就住在附近,经常在工行海口海秀支行办理业务,给我的感觉是越来越便捷,原来没有智能柜台的时候,办个业务得抽号、复印、填单、签字,现在根本不需要那么麻烦,可能三五分钟就能办完。”客户张小姐笑着说。

  据介绍,为了实现便民、利民,工行海口海秀支行在装修设计期间,就是以“先智能后高柜”为动线设计理念,将智能银行服务区置于厅堂入口处,将传统封闭式柜台置于客户动线末端,依托智能柜台、手机银行等智能化业务处理平台,对进入厅堂的客户进行一、二次分流引导,一方面减轻了封闭式柜台服务压力,改变了过去窗口前排长队、等候时间过长、业务办理过程繁琐等不好的服务体验,另一方面也改变了过去只能隔着厚厚的防弹玻璃、与客户沟通不畅的弊病,创造了更多与客户面对面交流的触点,也拉近了彼此的距离。

  该支行负责人称,目前该行绝大部分的业务都可以在智能柜台、网上银行、手机银行等自助渠道实现办理,流程简便,既直观又快捷。为了让广大客户熟悉这些更快捷、更直观、更安全的业务办理模式,厅堂内有客服经理专职在这个区域内进行服务和引导,手把手教会客户使用我们的智能柜台和手机银行。(来源:工行海南省分行 作者:赵心颖)

编辑:叶霖嘉