小微企业融资 建行一站搞定
2019年12月16日 11:43  来源:海南日报  宋体

  本报讯(记者王培琳 通讯员赵书天)海南日报记者从建行海南省分行获悉,自去年开始,该行以金融科技为支撑,运用互联网思维,创新服务模式,助力小微企业,促进普惠金融业务高速高质高效发展,截至10月底,海南建行普惠金融贷款余额72.11亿元,为超过1.2万名小微客户提供贷款支持。

  通过“建行惠懂你”App,小微客户能随时查看建行小微企业信贷产品信息,只需要填写企业名称全称,勾选行业,填写企业上年度经营收入以及近1年企业纳税总额,选择性录入房产信息,就可试算出贷款额度,提前了解在建行可贷金额。符合条件的客户可立即办理贷款,全流程在线操作,从申请到贷款支用只需几分钟。

  同时,为了匹配小微企业“小、频、急”的资金需求特点,在该平台还可实现在贷款合同有效期内随借随还、循环支用,极大提高了融资效率,充分满足了小微企业融资需求,降低了企业融资成本。

编辑:符宇群