首页——正文 分享
西南大学东方实验中学举行揭牌仪式
2019年12月16日 16:17  来源:南海网  宋体
12月14日,西南大学东方实验中学举行揭牌仪式。 通讯员供图
12月14日,西南大学东方实验中学举行揭牌仪式。 通讯员供图

  南海网、南海网客户端东方12月15日消息(南海网记者 刘子榕 通讯员 苏群 黄思宇)12月14日,西南大学东方实验中学举行揭牌仪式,这标志着东方市的教育进入一个新的发展阶段,在东方教育史上具有里程碑的意义。

  据了解,西南大学东方实验中学是西南大学在海南合作的第三所学校,是东方市委市政府与西南大学合作办学项目,设计办学规模4500人,90个教学班。学校将从校园文化建设、规章制度建设、管理团队建设、师资队伍建设、学生社团建设、课程资源建设、课堂教学改革、学生综合素质评价、特色创新人才培养等方面,借助西南大学优势资源,推动东方市教育质量全面提升,让东方市的广大学生在家门口就能享受到优质的教育。

  相关负责人表示,市委市政府将以此为契机,加大人力、财力、物力投入,继续在基础教育、学前教育、师资培训等方面与西南大学继续深化合作,不断扩大西南大学在东方的办学成果,办成人民满意的教育,推动教育事业高质量发展。

编辑:符宇群