首页——正文 分享
涉嫌使用假牌无证驾驶 琼海一男子被拘15日
2019年12月16日 16:31  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报12月15日讯(记者陈康 通讯员王敬雄 陈超英)12月14日,琼海市公安局交通管理大队收到公安集成指挥平台预警,一辆号牌为粤S36ZXX的小型汽车涉嫌使用假牌,在嘉积镇发现其运行轨迹,大队立即组织警力设卡布控拦截该车。

  交警通过核查发现,周某所驾驶的粤S36ZXX小型汽车涉嫌使用假牌,且周某的驾驶证处予注销状态,其行为属于无证驾驶。经询问,周某称自己并不知道自己的驾驶证已经被注销,车辆是三年前在东莞的二手市场花费6万元买下的,当时车牌已悬挂在车上,对于号牌的来源自己并不知情。

  琼海市公安局交通管理大队对周某无证驾驶的交通违法行为处以罚款1500元,行政拘留15日的处罚。对于周某涉嫌使用伪造、变造的机动车号牌的交通违法行为将进一步调查处理。

编辑:叶霖嘉