首页——正文 分享
东方市国家杂交水稻种子烘干精选加工一期工程年底竣工
2019年12月16日 16:46  来源:海南日报  宋体

  海南日报八所12月15日电 (记者张文君 通讯员张贺)东方市国家杂交水稻种子烘干精选加工一期工程项目,预计今年底将竣工。这是海南日报记者12月15日从海南农垦南繁种子烘干精选服务有限公司获悉的。

  东方市国家杂交水稻种子烘干精选加工项目属于海南农垦南繁生产基地的一部分,分两期进行,目前建设的一期工程,建设5000吨/年的杂交水稻种子烘干精选加工生产线,以及配套的低温仓库、种子检验检测实验室等,总投资逾5000万。正在进行种子烘干车间的墙面安装,基本完成冷库主体结构,正在安装保温板,进行种子检验检测实验室最顶层施工。项目建成后,将有效解决海南省因种子烘干设备、设施不足给制种产业发展带来的难题,并为东方市果蔬瓜菜和玉米等农作物提供低温仓储服务。

编辑:叶霖嘉