海南工行开展服务提升主题活动
2019年12月16日 17:09  来源:  宋体

  今年以来,工商银行海南省分行以“建设客户满意银行”为目标,开展了“服务百姓 至臻至境”服务提升主题活动,依托人才、信息、资源、渠道等优势,将金融服务推广应用到经济社会各个领域、百姓生活的方方面面。

  此次活动是工商银行庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,也是打造工商银行服务品牌的重要举措。作为国有大行和为民服务窗口单位,长期以来工行海南分行认真贯彻党中央和省委、省政府各项金融政策,积极弘扬“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务文化,认真落实“学习好服务、践行好服务、宣传好服务”三大方面、十项举措要求,发挥国有大银行的综合化优势,给老百姓以更满意的金融服务感受。

  据了解,该行通过持续开展“服务提升 百日行动”、“工行助力高考季”、“敬礼最可爱的人”等系列便民、利民、惠民活动;持续推进线上体验,积极推广融e行、融e联、融e购、微信公众号等线上服务渠道,让更多的百姓足不出户享受便捷金融服务;将网点公共服务资源与周边百姓进行共享,积极推广“工行驿站”等普惠服务举措,全面升级基础便民服务设施,主动履行社会责任,体现国有大行担当。(来源:工行海南省分行 作者:赵心颖)

编辑:叶霖嘉