安利连续十一年蝉联中国杰出雇主殊荣
2019年12月16日 17:39  来源:  宋体

  12月1日,“杰出雇主调研机构”(Top Employers Institute)在上海举行颁奖典礼,安利(中国)、阿迪达斯、可口可乐中国等99家企业获得“2019中国杰出雇主”,安利(中国)已经连续十一年获得“中国杰出雇主”称号。

  安利近年来一直致力年轻化人才战略,以创新方式吸引年轻优秀人才,重视年轻人才培养,并全力帮助他们发展和成长。2018年安利启动2019届管理/专才培训生校园招聘,为未来年轻人才量身定制职业发展路径与目标,提供有针对性的学习资源,通过跨部门轮岗、领导力培训等内容,帮助培训生全面了解商业运作,培养专业技能和领导才能,为未来能够成为公司的骨干管理者打下基础。同时,安利从入职体验方面入手,采用创新的沉浸式体验形式,帮助年轻人才趣味化感知公司文化、快速融入。

  安利(中国)总裁余放表示,“安利人才发展的内训是‘雇佣态度、培训技能’,发现员工的潜能,培养他成为一个优秀的人才,是我们的责任。”

  凭借出色的人力资源战略和创新举措,安利近期还荣获了2019雇主品牌创意大赛“最佳入职计划奖及最佳校园招聘奖”,以及前程无忧2019中国典范雇主“人力资源战略典范奖”。从2001年至今,凭借在薪酬福利、职业发展、人才规划、企业文化等人力资源多层面的出色表现,安利(中国)共收获137项雇主殊荣。(来源:安利海南分公司)

编辑:叶霖嘉