首页——正文 分享
三亚海棠湾国际沙滩马拉松正式启动报名
2019年12月19日 17:19  来源:南海网  宋体
 三亚海棠湾国际沙滩马拉松资料图。 海棠区宣传部供图
 三亚海棠湾国际沙滩马拉松资料图。 海棠区宣传部供图

  南海网、南海网客户端三亚12月19日消息(南海网记者 刘子榕)与爱相伴,奔跑沙滩。将于2020年1月11日在三亚市海棠区海棠广场鸣枪开跑的2020三亚海棠湾国际沙滩马拉松正式启动报名,报名时间从即日起至2020年1月3日,活动设10公里沙滩跑、3公里迷你沙滩跑两种项目,总奖金高达23200元。

  据了解,参赛选手可登录赛事官网(www.haitangbaymls.com)进行报名缴费,10公里沙滩跑项目限报名800人,3公里迷你沙滩跑项目限报名1200人、额满为止。需要注意的是,10公里沙滩跑的参赛选手年龄必须在18—60周岁之间;3公里迷你沙滩跑的参赛选手必须在7—65周岁之间。

  本次比赛路线分为两种,路线一为10公里沙滩跑(赛道采取环线方式进行,总长10km):从海棠广场出发,至5km处折返,终点海棠广场。路线二为3公里迷你沙滩跑(赛道采取环线方式进行,总长3km):从海棠广场出发,至1.5km处折返,终点海棠广场。活动将特邀专业体育运动员带动现场群众参与到热身环节,同时设置趣味游戏互动环节,广泛宣传三亚海棠湾沙滩马拉松文化。

  据介绍,本次10公里沙滩跑荣获前五名的参赛选手将获得总额为23200元的奖金奖励,前三名有奖杯。完赛者(含3公里迷你沙滩跑)均可获得参赛纪念奖牌一枚。

编辑:符宇群