分别35年老同学齐聚槟榔谷尽享欢乐
2019年12月23日 09:24  来源:  宋体
分别35年老同学齐聚槟榔谷。潘达强供图
分别35年老同学齐聚槟榔谷。潘达强供图

  近日,三亚中学84届初中(4)班的45名老同学,在分别35年后相聚海南槟榔谷黎苗文化旅游区,开启一段开心难忘的民俗之旅。

  刚一来到景区悠黎客拓展基地,一份“见面礼”让老同学们顿时喜出望外:基地教练们热情地邀请大家跳起欢快的黎族“打柴舞”,载歌载舞中还能品尝到当地甜美的山栏酒,大家在欢声笑语中拉近了彼此的感情,也为悠黎客的热情所感动。

  在热身环节中,同学们在教练的指导下,玩起了轻松有趣的互动小游戏,还先后体验了真人CS丛林作战、射箭、皮划艇等充满挑战激情的竞技项目,优美的自然美景、趣味盎然的拓展体验,让同学们沉浸其中,乐此不疲。

  老同学们表示,槟榔谷搭建的“相聚”平台有浓郁的海南本土人文情怀,许多体验项目凸显地方特色,融合了校园文化、民族文化,体验非常棒!

  据了解,进入旅游旺季,槟榔谷不断优化旅游资源,面向不同游客群体推出了“悠黎客”户外拓展大型民族文化体验项目,涵盖吃、住、行、游、购、娱等“一站式”深度民俗拓展体验。景区结合自身民族文化优势,融入校园文化和科技元素,着力打造“多彩校园”,让同学们度过快乐难忘的“校园时光”。(来源:海南槟榔谷黎苗文化旅游区 作者:潘达强)


编辑:叶霖嘉