首页——正文 分享
海口省府北路至白龙南路交叉口预计春节前通车
2019年12月23日 16:18  来源:南国都市报  宋体

  省府北路至白龙南路交叉口预计春节前通车

  22日,记者在海口市省府北路—白龙南路交叉路口互通工程施工现场看到,项目下穿通道主体正浇筑混凝土,标志着工程二期主体完工,仅剩机电、交安、绿化等附属工程,预计春节前可建成通车。

  据了解,省府北路—白龙南路交叉路口互通工程,主要包括白龙南路至大英山东二街的下穿隧道暗埋段110米以及排水、交通等配套工程,路线全长589米。主线道路采用下穿海府路地道工程,地道采用双向四车道标准,两侧均设置辅道及人行道,方便附近居民出入。

  据介绍,为了保证工程能在春节前通车,施工过程采取三班倒,24小时不间断施工。11月15日,二期主体正式施工,12月22日,二期主体完工。

  项目建成后将缓解国兴大道和海府路的交通压力,解决区域拥堵,该项目也解决了原来省府北路和海府路无法互相左转驶入的问题,改善片区的交通出行条件。

  (记者 林文泉 实习生 李波)

编辑:符宇群