首页——正文 分享
三亚国际免税城二期12月30日亮相
2019年12月25日 14:45  来源:三亚日报  宋体
三亚国际免税城二期效果图。
三亚国际免税城二期效果图。

  本报讯(记者 顾翔)继三亚国际免税城后,同由中国旅游集团打造的三亚国际免税城二期将于12月30日亮相,众多全球首家的创举、众多国内首进的品牌、众多海南唯一的体验即将揭幕。

  三亚国际免税城二期作为开放式、低密度的街区形态购物中心,总建筑面积约6.4万平方米,其中商业面积约3.4万平方米。以奢华体验式商业以及娱乐休闲度假为主题,通过设置奇趣生活馆、国际创意荟萃、国际缤纷嘉年华、国际美食市集四大主题功能区,打造集美食、购物、休闲、娱乐为一体的世界级休闲度假商业综合体,满足度假家庭、商旅游客的品质休闲生活需求。

  三亚国际免税城二期与一期一脉相承、互为补充,将围绕高端精品旅游度假思路,共同打造高端旅游体验中心,助力三亚国际化热带滨海旅游精品城市发展。

编辑:符宇群