首页——正文 分享
第三届ISY三亚国际音乐节12月31日开幕
2019年12月29日 11:41  来源:海南日报  宋体

  海南日报三亚12月28日电(记者李艳玫)第三届ISY三亚国际音乐节(以下简称ISY3.0)将于2019年12月31日至2020年1月2日在三亚市海棠湾举办。今年再次携手花火剧团,以天空为舞台,在跨年夜为观众打造一场集聚艺术创意与科技创新的烟火大秀。

  在往届的基础上,ISY3.0烟火秀将进行全面升级,从设计、色彩、编排上与主舞台大屏幕表演相结合,以鹿人故事为主线,融合音乐、灯光、烟火元素,以更长的烟火燃放时长带领观众跨年。

  作为中国原创电音IP品牌,ISY坚持倡导“将原创进行到底”。为了传递原创精神和品牌调性,ISY3.0将充分发挥原创电音IP的力量,展现时代专属的年轻文化和精神风貌,对音乐节的形式不断进行创新升级,通过与不同领域的合作,赋予音乐节生命力,为其注入活力,为在场所有乐迷打造一场超震撼的视听盛宴。

编辑:李奥迪