海南农信"百行进万企"融资对接活动启动
2020年01月08日 07:30  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月7日电(李明镜) 记者7日从全省农信系统“百行进万企”融资对接动员会上获悉,为着力缓解小微企业融资难融资贵问题,持续提升金融服务实体质效,海南省农信社对“百行进万企”工作安排作具体部署,全力做好小微企业的融资对接工作。

  会上,海南省联社党委委员、副主任刘国鑫表示,各市县行社充分认识“百行进万企”融资对接活动是海南省农信社履行地方金融主力军职责,服务实体经济的一项重要工作,要做到“不当任务当业务,不当负担当机遇,不当繁琐当服务”。他要求各市县行社强化组织领导,变“坐商”为“行商”,建立台账督导落实。

  他要求,各市县行社抢先抓早,做好组织推动督导,确保“户户有归属,责任到人头”,确保按时完成各项工作,赢得客户满意度,扩大企业对融资对接活动的认知度和接受度,不断改进小微企业金融服务的机制,高质量发展普惠金融业务。

  在活动开展过程中,海南省农信社将认真聆听小微企业心声,全力扛起地方支农支小主力军的责任,急企业之所急,想企业之所想,全力以赴把“百行进万企”各项工作做的更深、更细、更实,做出实效,持续扩大金融服务覆盖面,持续提升服务实体经济质效,为海南自贸港建设开局之年做出农信贡献。

编辑:叶霖嘉