首页——正文 分享
海南航空推出百余条精选航线助力春运
2020年01月08日 17:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月8日电(黄增燕 闫思苑)为了保障各地旅客在今年春运期间顺畅出行,满足差异化出行需求,海航集团旗下海南航空携手首都航空、长安航空即日起推出百余条精选航线,为广大旅客春运出行提供丰富的航线产品选择。

  据介绍,此次推出的返乡探亲航线有北京、大连、哈尔滨、呼和浩特、沈阳、石家庄、太原、西安、郑州、重庆、乌鲁木齐、上海、广州、深圳、杭州、海口、三亚等城市的出港航线,百余条返乡探亲航线、热点旅游航线将极大满足旅客的出行需求。

  2020年春运期间,海南旅游市场需求依旧旺盛,北京、广州、深圳、上海等地飞往海口、三亚的进岛航班在春节前票价较高。

  据海南航空介绍,截至2019年12月底,2020年春运机票预订量较去年同比显著增加。(完)

编辑:符宇群