首页——正文 分享
东方园林西路建成投入使用
2020年01月09日 16:51  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报1月8日讯(记者姚传伟)经过项目业主和施工单位的全力攻坚克难,东方市政道路园林西路于近日全面建成并投入使用,有效缓解东方城区交通压力。

  园林西路自开工以来,备受广大市民关注,但由于受征地拆迁、地下管线复杂等影响,导致施工进度缓慢。

  针对项目推进慢、施工受阻等问题,东方市委市政府相关领导多次深入现场实地调研,积极协调解决存在的问题,项目业主和施工单位统筹推进,奋力攻坚克难,全力以赴解决项目征地拆迁、管线施工等难题。去年5月份,在项目建设各方的积极推动下,该道路施工提速推进,并于去年9月底实现功能性通车。

  据悉,园林西路市政道路改造工程全长1.3公里,宽15米,为双向四车道,总投资约4000万元,设计起点与二环南路相接,终点与东海路相接。项目建成后,周边环境有了较大改善。

编辑:符宇群