首页——正文 分享
海南农垦迎新春扶贫爱心集市开市
2020年01月10日 10:06  来源:海南日报  宋体
1月8日,在海垦迎新春扶贫爱心集市上,市民正在选购年货。本报记者 袁琛 摄
1月8日,在海垦迎新春扶贫爱心集市上,市民正在选购年货。本报记者 袁琛 摄

  本报海口1月9日讯(记者邓钰 通讯员杨光)“来盒年糕!”“我要一包咖啡”……1月8日,海南农垦迎新春扶贫爱心集市在海口名门广场热闹开市,海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)组织旗下共28家企业,带来石斛、咖啡、绿茶、红橙和走地鸡等60余种扶贫农副产品。据统计,截至当天17时,集市销售额约达52万元。

  在集市现场,各类海南农垦扶贫农副产品在摊位上一列排开,往来消费者选购热情高涨。“临近春节,家家户户要选购年货,我们将田间地头最新鲜的扶贫农副产品带来集市销售。”海垦控股集团工会常务副主席黄玉雄表示,举办爱心集市活动是该集团在满足市场需求同时,响应消费扶贫号召的具体行动。此次集市一大特点是线上线下同步推进,消费者不仅可在现场购买,还可登录海南爱心扶贫网平台线上选购。

  物美价廉的产品,引起消费者组团购买。“在集市上买农副产品,不仅可以现场品尝,还能享受优惠。”消费者曾添胜表示,他和20余名同事约好一起购买年货,人人“满载而归”,共消费2万余元。

  据了解,海南农垦迎新春扶贫爱心集市活动将持续至2月8日,其中,1月8日至12日在海口举行,其余时间将陆续在海垦控股集团旗下各子公司开展。

编辑:符宇群