首页——正文 分享
海口:9日至2月29日市民可领券免费乘公交
2020年01月10日 16:08  来源:海口日报  宋体

  记者9日从海口公交集团获悉,该公司和“同程乘车呗”联合推出免费乘公交活动,将赠送百万公交免单券,9日起至2月29日,市民可领券免费乘公交。

  据了解,市民微信搜索“同程乘车呗”小程序进入平台,按照程序操作可领取公交免单券。如要继续领取免单券,发送链接邀请好友用公交免单券乘车,好友领券并成功出行后,可获得1张1元公交免单券(有效期7天),多邀多得;被邀请好友为未使用“同程乘车呗”小程序出行过的新用户。新用户通过邀请获得的免单券有效期3天,未在有效期内使用则邀请失败;免单券可在乘公交时自动抵扣;1次只能使用1张,订单实付金额满1元时可自动抵扣;订单实付金额大于1元时,多出部分金额需用户自行支付;关注“同程旅游网”公众号,可随时知晓好友出行成功获得免单券提醒。

  据介绍,海口公交集团还在1月1日至3月31日每周一至周日推出5折乘车优惠活动。活动期间,乘客在海口公交车上绑定参与活动银行卡使用银联手机闪付、二维码方式支付,可享5折乘车优惠,单笔优惠封顶2元,单用户单日可享2次优惠。此外,乘客在海口公交车上使用参与银行的银联IC卡闪付可享受7折乘车优惠,单笔优惠封顶2元,单日可享2次优惠。

编辑:符宇群