首页——正文 分享
7条公交专线免费直通杨千嬅演唱会
2020年01月10日 16:38  来源:海口日报  宋体

  1月11日,杨千嬅世界巡回演唱会海口站将在五源河体育场举行。为确保演唱会期间道路交通安全畅通,有效缓解长滨路及周边道路交通压力,全力保障观演市民公交出行需求,海口公交集团将临时开通7条免费公交线,市民可免费乘坐公交车抵达五源河体育场。

  □本报记者 陈丽园

  通讯员 何君和

  专线点位

  在秀英区的秀英区政府(抵达A入口),美兰区的国兴大润发、海大北门对面公交站、钟楼公交站(抵达B入口),龙华区的龙华总站(抵达C入口),琼山区的高铁东站(抵达D入口),设置6个免费公交专线接送点。

  在五源河体育场周边的远大购物广场设置1个免费公交摆渡点。

  乘车时间

  专线车:往程,16:30开始,18:00结束;返程,演唱会结束开始,灵活发班。

  摆渡车:往程,17:00开始发车,19:00结束;返程,演唱会结束开始,观众疏散完毕结束,滚动发班。

  其他线路

  投币乘坐28路、28路快、35路、37路、37路快、40路、40路快、57路、57路快、80路、81路、84路、86路、92路、94路、210路、观光1号线等常规公交线路,到五源河体育场周边公交站点下车,免费换乘摆渡车或步行抵达五源河体育场。

编辑:符宇群