首页——正文 分享
五指山公安开展“猎鹰2号行动” 查处交通违法百余起
2020年01月14日 11:58  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端五指山1月14日消息(南海网记者 叶俊一)1月13日,五指山市公安局根据海南省公安厅“路长制”办公室的统一部署,组织交警、特警、派出所警力按照“路长制”勤务模式,采取有力措施在全市范围内设置执勤点开展代号为“猎鹰2号行动”的涉牌涉证违法行为集中整治活动,进一步加强辖区道路交通管理工作,严厉打击机动车涉牌涉证严重违法行为。

  行动中,五指山市公安局共设立12个临时执勤点和一个流动巡逻组,采取定点执勤和巡逻纠违相结合、白天执勤和夜间整治相结合加强路面管控。整治过程中,执法人员严格做到违法必究、处罚必严,严格查处假牌假证、无证驾驶、未悬挂号牌、酒后驾驶等严重交通违法行为,坚决消除交通安全隐患。

  据统计,本次行动共查处各类交通违法112起,其中,酒驾2起、无证驾驶2起,未悬挂号牌2起、摩托车电动车未戴安全头盔56起、不按规定停车违法行为41起、其他涉牌涉证9起,暂扣违法车辆11辆。

编辑:叶霖嘉