首页——正文 分享
海南省民族团结进步迎春座谈会在海口召开
2020年01月15日 09:00  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口1月14日消息(南海网记者 李昊)1月14日下午,海南省民族团结进步迎春座谈会在海口召开,海南省民族宗教事务委员会相关负责人在会上作了2019年全省民族工作报告。

  会议指出,在过去的一年里,在省委的领导下,海南省民族工作紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,全面贯彻落实党的民族政策,民族团结进步事业取得长足发展,民族关系更加和谐,民族地区经济实力明显提升,群众生活水平不断提高,社会事业持续改善,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,为全国民族团结大局,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出了积极贡献。

  会议同时对2020年全省民族工作进行了部署。一是要牢记初心使命;二是要服务海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设;三是要推进民族团结进步创建工作;四是要力促民族地区经济社会发展;五是要加强民族干部队伍建设;六是要勇于改革创新,防范化解风险。

编辑:叶霖嘉