首页——正文 分享
海南省河南商会助力在琼豫商发展
2020年01月15日 11:58  来源:海南日报  宋体

  海南日报讯 (记者郭景水)1月11日,海南省河南商会2020年新年团拜会暨第三届四次会员代表大会在海口召开。会议进行了增选副会长、理事和会员,以及建立海南省河南商会分会制度等议程。

  为进一步增强会员单位对海南自贸试验区、自贸港建设的认识和理解,更好地把握投资机遇,会议特意邀请海南大学经济学院副院长、博士生导师李世杰,为全体会员做了专题讲座。多位书画名家还在现场为大家书写春联。

  海南省河南商会会长杨坤介绍,海南省河南商会现有会员企业100多家,投资领域涉及文化、工业、农业、建筑、建材、医疗、康养、现代服务业等领域。商会团结豫商、发展豫商,积极服务会员企业发挥桥梁纽带作用,去年参加第十四届豫商大会和2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会,助力琼豫两地经济文化交流。

编辑:叶霖嘉