富力红树湾业主共同庆祝湾节嘉年华
2020年01月15日 17:05  来源:中新网海南  宋体
一月十四日,富力红树湾业主们共同庆祝湾节嘉年华。主办方供图
一月十四日,富力红树湾业主们共同庆祝湾节嘉年华。主办方供图

  中新网海南新闻1月15日电(陈进龙)1月14日,澄迈县富力红树湾万余名业主聚在一起,共叙邻里情,庆祝2020富力红树湾湾节嘉年华。本次富力红树湾湾节由开幕式、“湾巡”“湾集”“湾展”“湾演”组成。

国学“宝贝团”。主办方供图
国学“宝贝团”。主办方供图

  开幕式上,穿着盛装的业主们上台为大家演出《欢天喜地》《我家在中国》《中国功夫》等多个精彩节目。随着雷动全场的音乐声,“湾巡”开启。今年的“湾巡”队伍由2000余人、19个方阵组成,融入了各个年代的时尚元素。古典汉服“丽人行”方阵,手持团扇、琵琶、笛子等乐器,穿着风姿绰约的汉服,打扮古典华丽,舞姿轻缓美妙,瞬间吸引了全场所有人的目光;国学“宝贝团”中,30名可爱的小朋友穿着长袖汉服,手拿书卷,憨态可掬地和大家行礼问好。

  富力集团副总裁兼海南区域公司董事长赵沨在致辞中表示,富力红树湾已经“诞生”10年了,下一个10年将为各位业主带来更丰富的文化活动,更缤纷的健康体验,更优质的生活服务。

业主在“湾集”上买年货。主办方供图
业主在“湾集”上买年货。主办方供图

  在“湾集”环节,年味十足的集市大街,琳琅满目的南北年货,各类特产、美食餐饮、零食饮品、春节饰品,应有尽有,千名业主采购“淘货”,现场人潮如流。本届“湾集”除了日常年货集市外,还设有海洋文化集市、文化艺术展览、诗词大会、舞台剧等丰富多彩的活动。(完)

业主表演节目。主办方供图
业主表演节目。主办方供图
编辑:叶霖嘉