琼C37849,海口交警喊你收起车牌上内裤!记12分
2020年01月17日 17:34  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口1月17日消息(南海网记者 程小丹 特约记者 陈世清 通讯员 林馨)1月17日上午10时,有市民发现,有一辆小车的号牌上竟然套着内裤,在海口街头行驶,如此“辣眼睛”的遮挡号牌方式引起了市民的强烈反感,并向海口公安交警进行了举报。

  接到举报后,海口公安交警立即根据市民提供的线索对该车进行布控拦截,并于11时,琼山大队执勤民警在琼州大道文庄天桥路段成功将该车截获。面对交警的拦查,该车驾驶人王某感到很惊讶,声称她早上从定安赶到海口办事,出发之前并没有细心观察车辆情况,所以号牌是有什么东西她也不知道,直到被交警拦下来之后,才清楚是这么一回事。她不知道这是什么人搞的恶作剧,为此她也感到疑惑并十分羞愧。随后王某虚心接受了民警对其作出的处罚。最终,根据《道路交通安全法》第90和95条、《海南省实施﹤道路交通安全法﹥办法》第82条的规定,民警对王某故意遮挡机动车号牌的交通违法行为,处以罚款100元的处罚,记12分。

 

编辑:叶霖嘉