海口大型商超近期将投放50吨冻排骨 每斤19.9元
2020年01月17日 17:34  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口1月17日消息(南海网记者 苏靓)1月17日,海口市商务局召开会议研究大型商超投放平价肉相关协调事宜。

  记者从会上获悉,近期海口将投放50吨冻排骨,市场统一销售价为每斤19.9元。据悉,海南罗牛山食品集团从国外采购一大批冻排骨,将联合大润发、家乐福、旺佳旺、旺豪等商超系统,投放成本价为每公斤42.8元的冻排骨50吨。与市场统一销售价的差额,由海南罗牛山食品集团补贴。此外,春节期间,该公司每天还将投放冷鲜白猪肉200余头、热鲜白猪肉400余头,保障春节期间猪肉供应。

  “我们元旦就响应政府号召,参加了保供稳价的活动,市民及消费者的反响很好,今年春节期间,我们将继续参与保供稳价。”家乐福负责人陈玉告诉记者,春节期间,家乐福各大超市将供应冻排骨共计20吨,五花肉、肋排等老百姓所需的“明星单品”也将备货充足。

编辑:叶霖嘉