首页——正文 分享
平价冻排骨今日进驻海口44家商超
2020年01月19日 17:36  来源:海口日报  宋体

  记者从17日召开的海口大型商超投放平价肉协调会上获悉,为做好春节期间海口“菜篮子”保供稳价工作,1月19日至1月27日,海南罗牛山食品集团有限公司将联合大润发、家乐福、旺佳旺和旺豪等商超统一投放平价冻排骨,售价为19.9元/斤。

  据了解,目前海南罗牛山食品集团有限公司已储备50吨冻排骨,将根据每家商超的实际需求量进行配送。“此次投放均按照19.9元/斤的统一价格,且同一时间投放。”海南罗牛山食品集团有限公司副总经理詹文介绍,此次投放成本价为每公斤42.8元的冻排骨50吨,投放成本价与市场统一销售价的差额,由海南罗牛山食品集团补贴。目前正在抓紧时间和各家商超完成对接工作,确保平价冻排骨及时投放市场。

  此次参与投放平价肉的海口大型商超共44家,包括大润发3家、家乐福4家、旺佳旺35家和旺豪2家,各商超有关负责人表示,将积极配合投放工作,让市民选购到物美价廉的冻排骨。

  “我们将按照统一价格销售冻排骨,其他蔬菜猪肉也会严格执行倡议价,五花肉、肋排等老百姓需求的‘明星单品’也将充足备货。”家乐福有关负责人介绍,为做好“菜篮子”保供稳价工作,在刚刚过去的元旦期间,家乐福各门店的平价肉供应,受到市民欢迎,预计春节期间冻特级排骨需求量会在20吨左右。

编辑:符宇群